Berbagai Ide Kamar Mandi Dengan Solar Water Heater

0
128
views
sumber: google.co.id

Bagi keluarga modern, kamar mandi dan kamar mandi merupakan hal yang betul-betul dilihat. Selain kamar mandi yang bersih, tambahan pemakaian solar water heater di dalamnya menjadi poin tambah tersendiri. Selain memaksimalkan fungsi kamar mandi, memakai water heater juga sanggup menambah kesan keindahan. Langsung pandangan baru desain seperti apa yang membikin kamar mandi pantas dengan water heater?
Ide desain kamar mandi dengan solar water heater

 1. Kombinasi Marmer Elegan
  Agar kamar mandi terkesan mewah dan elegan, Anda bisa memakai kombinasi marmer. Tak cuma itu, marmer juga sanggup memberikan kesan minimalis berkat permainan unsur estetikanya.
  Dilengkapi dengan pemakaian pemanas air tenaga surya di dalamnya, desain ini sanggup membikin kamar mandi Anda terkesan mewah dan berkelas. Agar lebih menarik Anda bisa memakai konsep terbuka dengan tekstur putih.
 2. Kombinasi Putih
  Pemilihan warna putih untuk kamar mandi juga bisa menjadi pandangan baru menarik untuk diaplikasikan di kamar mandi. Tak cuma memberikan kesan bersih, warna putih juga berpengaruh besar terhadap luas ruangan supaya tidak terasa sempit.
  Agar kamar mandi tidak terkesan monoton, Anda bisa memberikan sedikit sentuhan industrial backsplash dengan motif kontemporer. Dengan demikian itu kamar mandi akan semakin menarik untuk diaplikasikan.
 3. Industrial Monokrom
  Kelihatan segar dengan konsep industrial monokrom dengan suasana yang tidak lekang oleh waktu. Dipadukan dengan logat dekoratif dari pelbagai sudut ketenangan yang menarik. Agar terkesan fungsional, Anda bisa menambahkan tidak terbuka di salah satu sudut kamar mandi.
 4. Logat Hitam Batu Alam
  Tak cuma memberikan kesan alami, batu akan juga membikin kamar mandi jauh lebih segar dengan tekstur yang menawan. Dirancang secara khusus untuk memunculkan efek tiga dimensi, sehingga kamar mandi kelihatan estetis dengan tema industrialnya.
  Jikalau kamar mandi Anda luas, bisa dirancang secara terbuka supaya kelihatan minimalis. Dengan demikian itu kamar mandi akan kelihatan semakin menarik, terpenting lagi seandainya di dalamnya juga terpasang pemanas air tenaga solar.
 5. Logat Kaktus
  Tanaman tak jarang dihasilkan salah satu unsur terpenting dikala mempercantik sebuah ruangan, salah satu tanaman yang paling tak jarang diaplikasikan merupakan kaktus. Kaktus sanggup memberikan kesan segar dan alami sehingga betul-betul pantas diletakkan di dalam kamar mandi.
  Selain kaktus, Anda juga bisa menambahkan logat lain supaya kamar mandi semakin menarik. Seumpama dipadukan dengan jalan masuk coklat supaya kamar mandi penuh dengan ketenangan.
 6. Industrial Klasik Minimalis
  Tak cuma di dapur, konsep industrial juga bisa Anda terapkan di kamar mandi. Elemen dari konsep ini nantinya akan dirancang dengan tema klasik supaya memberikan kesan artistik dari pelbagai sudut. Agar semakin menarik, Anda bisa menambahkan lampu hias maupun cermin di dalamnya.
  Itulah tadi beberapa pandangan baru desain kamar mandi dengan solar water heater. Hadirnya water heater di dalam kamar mandi membikin kegiatan mandi air hangat jauh lebih mudah. Malahan Anda bisa memakai air hangat tersebut tanpa harus repot-repot memasaknya terpenting dahulu.