3 Alat Untuk Ukur Performa Digital Marketing

0
486
views
sumber: google.co.id

Untuk usaha yang mengaplikasikan komputerisasi marketing, mengenal bagaimana ukur kinerja komputerisasi marketing yaitu hal yang penting untuk dilaksanakan. Hal ini bertujuan untuk mengenal kinerja atau sampai mana usaha komputerisasi marketing tersebut dapat memuaskan baik konsumen ataupun pelaku usaha.
Selain itu menilai kinerja dari komputerisasi marketing juga dibutuhkan bagi usaha yang mengaplikasikan jasa komputerisasi marketing tersebut untuk mengenal langkah selanjutnya seperti apa yang seharusnya dilaksanakan guna meningkatkan penjualan produk. Akan melainkan untuk menilai hal tersebut, dibutuhkan beberapa alat yang dapat menolong. Berikut yaitu beberapa alat yang dapat Anda pakai.
Alat ukur kinerja komputerisasi marketing

 1. Klipfolio
  Pertama ada alat bernama Klipfolio. Dengan bantuan dari alat ini, membikin analisa Anda mengenai pengevaluasian komputerisasi marketing pada usaha Anda akan kian mudah. Alat ini memberikan tampilan yang dapat Anda sesuaikan dengan mudah, sehingga Anda dapat memperhatikan tampilan dari data yang detil dan penting melainkan juga mudah untuk dibaca dan dipahami.
  Dengan semacam itu Anda konsisten dapat memantau perkembangan dari kinerja komputerisasi marketing Anda. Dalam mengaplikasikan komputerisasi marketing biasanya sudah pasti mengaplikasikan media sosial sebagai alat untuk promosi. Alat ini dapat menolong Anda untuk menggabungkan dan menonjolkan data dari beberapa media sosial, seumpama Twitter dan Moz. Tetapi, untuk mengaplikasikan alat ini, Anda perlu membayar sebesar Rp. 266 ribu per bulannya.
 2. Raventools
  Untuk Anda yang mengaplikasikan komputerisasi marketing dengan teladan SEO, karenanya alat Raventools yaitu alat yang pantas untuk Anda pakai. Alat ini menggabungkan kabar analitik dari platform lain seperti Google Adwords. Anda bahkan dapat mengaplikasikan alat ini dalam mode uji coba untuk memantau dan meningkatkan SEO.
  Akan melainkan selanjutnya Anda seharusnya membayar biaya per bulannya sekitar Rp. 1.386 juta. Alat ini diukur benar-benar produktif dalam memantau komputerisasi marketing dalam wujud SEO oleh sebab itu banyak juga layanan komputerisasi marketing yang mengaplikasikan alat ini dalam hal produktivitas.
 3. Cyfe
  Alat ukur kinerja komputerisasi marketing terakhir yaitu Cyfe. Cyfe ini berkhasiat untuk menolong Anda memantau web bisnis Anda dengan lebih mudah. Bahkan alat ini dapat menolong Anda untuk melacak lalu lintas, penjualan dan popularitas konsumen, sehingga Anda dapat mengenal data yang berkaitan dengan hasil penjualan dan juga hal yang sedang popularitas di kalangan konsumen.
  Oleh sebab itu alat ini dapat dibilang cukup kerap dan baik untuk dipakai dalam manajemen media sosial dan pemasaran. Selain itu, alat atau aplikasi ini juga dapat dipakai untuk menilai hasil kinerja pemasaran komputerisasi dan memantau data dalam web.
  Berbeda dengan kedua alat sebelumnya, aplikasi ini tersedia dalam dua versi, yaitu free dan berbayar. Untuk versi berbayar Anda seharusnya membayar Rp 266 ribu saja per bulannya.

Sumber: gogo.co.id